Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros, por ello queremos asegurarnos que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protecci贸n de sus datos personales, por lo que se informa a usted los t茅rminos en que ser谩n tratados los datos personales que recaben, por lo cual, le pedimos que lea atentamente la siguiente informaci贸n:


1. Definiciones.
De conformidad con el art铆culo 3 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, se entender谩 como:

  • Aviso de Privacidad: Documento f铆sico, electr贸nico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposici贸n del titular, previo al tratamiento de sus datos personales.
  • Consentimiento: Manifestaci贸n de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efect煤a el tratamiento de los mismos.
  • Datos personales: Cualquier informaci贸n concerniente a una persona f铆sica identificada o identificable.
  • Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera m谩s 铆ntima de su titular, o cuya utilizaci贸n indebida pueda dar origen a discriminaci贸n o conlleve un riesgo grave para 茅ste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o 茅tnico, estado de salud presente y futuro, informaci贸n gen茅tica, creencias religiosas, filos贸ficas y morales, afiliaci贸n sindical, opiniones pol铆ticas, preferencia sexual.
  • Responsable: Persona f铆sica o moral de car谩cter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.
  • Tercero: La persona f铆sica o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.
  • Titular: La persona f铆sica a quien corresponden los datos personales.
  • Transferencia: Toda comunicaci贸n de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.


2. Identidad y domicilio del responsable.
La empresa con domicilio en la es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales ser谩n protegidos conforme a lo dispuesto a la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, y dem谩s normatividad que resulte aplicable.


3. Datos personales recabados por el responsable.
Para nosotros resulta necesaria la recopilaci贸n de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intr铆nsecas a su giro, la empresa tiene la obligaci贸n legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente pol铆tica de privacidad ser谩n descritas.
Para llevar a cabo el cumplimiento de las finalidades se帽aladas en la cl谩usula 4掳 cuarta del presente aviso de privacidad, el responsable le informa que podremos recabar los siguientes datos personales:
    I. Datos de Identificaci贸n;
    II. Datos de Contacto;
    III. Datos bacarios;
Con relaci贸n al texto que antecede, le informamos que los Datos Personales Sensibles que se recaben del Titular ser谩n obtenidos 煤nicamente en forma directa; es decir en forma personal o a trav茅s de los Medios Electr贸nicos que se pongan a disposici贸n, en el entendido de que los Datos Personales Sensibles recabados, se tratar谩n con la finalidad exclusiva de realizar y dar seguimiento al proceso de compra y/o arrendamiento que ser谩 realizado.
El responsable podr谩 realizar las investigaciones, realizar entrevistas y en general, realizar las acciones que considere necesarias con motivo de poder comprobar por s铆 o a trav茅s de terceros contratados 煤nicamente para ello, la veracidad de los datos personales que les fueron proporcionados por el Titular.
El Titular manifiesta que los datos personales proporcionados al responsable tienen veracidad y se encuentran actualizados, y se obliga a comunicar al responsable cualquier modificaci贸n que se lleve a cabo con la mayor brevedad posible.


4. Finalidad del tratamiento de datos.
Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:
    I. Corroborar la identidad del Titular y la veracidad de la informaci贸n que proporcione como propia;
    II. La creaci贸n e implementaci贸n de procesos anal铆ticos y estad铆sticos necesarios para la prestaci贸n de nuestros servicios;
    III. Evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contra铆do con usted;
    IV. Formalizar la relaci贸n entre el Titular y el responsable y prestar los servicios financieros necesarios para llevar a cabo las transacciones, as铆 como formalizar la relaci贸n que existe entre las partes y en su caso, requerir el cumplimiento.


5. L铆mites de los titulares para el uso o divulgaci贸n de datos.
Se le informa que usted Titular puede solicitar la actualizaci贸n, los l铆mites o divulgaci贸n o cualquier cuesti贸n referente a la informaci贸n brindada sobre los datos personales brindada al Responsable, al correo electr贸nico .
Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales se tienen de usted, para qu茅 se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO y podr谩 ejercerlos en un horario de por medio de los datos de contacto antes referidos, a lo cual la empresa tendr谩 15 (quince) d铆as naturales para dar respuesta a su petici贸n.


6. Transferencia de datos personales.
Se le informa que sus datos personales no ser谩n compartidos con terceras personas como empresas, organizaciones o autoridades, 煤nicamente el Responsable tendr谩 acceso a ellos en los t茅rminos del presente aviso de privacidad.


7. Cambios al aviso de privacidad.
Si se llegase a hacer alguna modificaci贸n al Aviso de Privacidad, se le har谩 de su conocimiento mediante la publicaci贸n de este en nuestra p谩gina oficial, la cual se encuentra a su disposici贸n las 24 horas del d铆a los 365 d铆as del a帽o.


8. Aceptaci贸n del presente aviso.
La lectura del presente Aviso de Privacidad constituye en s铆 misma la aceptaci贸n del mismo, por lo que si no se encuentra conforme con las pol铆ticas de privacidad le pedimos que nos lo haga saber a la brevedad para poder brindarle una mejor atenci贸n en los datos de contacto precisados.